пишем
Вся правда о любовницах и любовниках
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-05-05 12:46:20
а поподробнее что тут вписать нуно
Поделиться32009-05-05 12:53:11
это Ави собралась расписать скандалы, интриги, расследования
Поделиться42009-05-05 13:21:12
вот! теперь есть куда пожаловаться
вообщем дело было так... вчера зашла в игру, поздоровалась, в ответ молчание... (как потом оказалось, Паша в это время был с НЕЙ!, а сам делал вид что ужинает)
ну думаю, раз никто не отвечает, пойду пока афкну...
прихожу, Паша меня спрашивает пойду ли я в ТОИ? говорит есть пати... ну всё равно делать нечего... почему бы не сходить, тем более патя есть... я говорю кидай патю...
после чего мне кидает патю не Паша, а его любовница!!! мало того, в пати только они двое!!!
я спрашиваю, что за ерунда? обещали патю в ТОИ, а это что такое?
Паша мне отвечает что типа мы так пойдём, но если я хочу в основную пати, то ради бога... типа им без меня будет и так неплохо...
ну я думаю, нет, так дело не пойдет... надо остаться с ними в пати, пока они не натворили глупостей...
потом еще интереснее... Паша скомандовал идти в ТОИ на 3 этаж... типа там РБ нас ждет и патя какая-то другая... я пошла... но где-то между 1 и 2 этажом вдруг Паша заявляет что РБ убили и эта пати собирается идти выше по ТОИ... прихожу на 3 этаж... в комнате где РБ никого нет... рядом стоит Пашкина любовница, мило мне улыбается и ждет Пашу... на полу рядом лежат двое сапортов просят мну их реснуть... я их ресаю... тут же прибегает какой-то злой дядько и опять их убивает... саппорты лежат, больше не просят ничего... Пашкина любовница продолжает улыбаться...
Паша предлагает идти дальше на 11... я против... говорю что смысла нет никакого... но Любовница в привате убеждает Пашу идти дальше и Паша сумонит нас на 11, где по его словам стоит РБ и нас ждет какая-то пати...
засумонились... ни РБ, ни пати... я продолжаю возмущаться... Любовница стоит рядом улыбается...
Паша злой... кричит на мну... Любовница заулыбалась еще больше...
решаем побить мобов на 11 этаже, раз уж РБ нет... бафнулись... Пашкина Любовница категорически отказывается мне вешать блесы своей ППшкой... интересно почему?
я молчу, мне из без блесов нормально
бегаю, кидаю рут на мобов, думаю о страшной мести... и о чудо! Пашкина Любовница нацепила на себя паровоз из мобов... у меня вдруг заклинило хил... не знаю почему... заклинило чё-то...
Любовница погибает... хил сразу заработал... Паша разозлился еще больше на мну... Любовница перестала улыбаться...
сели отдохнуть отрегениться... Паша вообще вне себя от ярости... кричит типа чё расселись?! я в шоке... встали, пошли бить мобов опять... Паша опять злой... кричит мне типа отдай папирусы! я отдавать не стала, подумаю ещё
короче я потом полетела спать, а Паша с Любовницей пошли вместе качаться в каты...
вообщем воть...
продолжение следует...
Поделиться52009-05-05 13:41:38
ты упустила еще Русика ))))))) видимо про него буит вторая часть
Поделиться62009-05-05 13:54:46
а что Русик? он стал жертвой ваших любовных интрижек...
вы ему пообещали РБ, но он так никуда и не попал...
а так называемая ваша "любовная пати в ТОИ из двух человек" появилась ещё до того как Русик зашел в игру... и даже до меня... куда вы собирались на самом деле не ясно... может быть просто общались в пати?
а тут пришла я и всё вам испортила...
и вы не придумали ничего лучше чем изобразить что вы идете в ТОИ, в котором всех РБ давно уже убили... )))))
воть...
Поделиться72009-05-05 14:50:04
вобщем дело было таг
прихожу с работы, еле успеваю не сдать манор. Смотрю онлайн чата, никого нет, я один. крикнул: Привет Клан!!! ... никто не ответил.
и тут мне во френд пишит СвС. все по-дружески, привет-кагдила. Узнал что качается. и возникло желание ну немного прокачаться, что бы, так сказать, от жены не отставать. что б можно было бегать по полям по горам вдвоем, на солнышке греться. А если повезет и путевку совместную получить. Пожить в отеле 13 этажей с видом на весь мир.
Ну так вот, предложил СвСу пати кинуть, посмотреть где качается, да и общаться так проще чем по френду. оказалось в ВоА, и это на 77 левеле. Разочаровался, надеялся на каты
Ну так вот ... манор сдать не получилось. Хотел Ольке украшения всякие своими руками сделать. На фоне всех этих огорчений я что-то сильно проголодался, и ушел кужинать. В надежде что Олька что-то приготовит. Ан нет, на кухне никого нет, холодильник пустой, есть нечего. Тараканы и то к соседям поубягали. Делать нечего, пришлось готовить. вобщем поужинал кое-как и побрел в игру растроенный что даж поесть и то нормально не получилось.
Захожу ... вижу дикие крики о наборе пати в ТОИ по РБ. проверил онлайн. Ави в игре. зная ее любовь к РБ решил узнать не хотить ли она на РБ. Согласилась ... вначале.....
ввиду того что СвС была ПЛ, пришлось попросить ее взять в пати Ави в силу чего у Ави вдруг расширились глаза до неузноваемости. и понеслись упреки в мою сторону с необоснованными обвиненияеми в мой адрес. *вечер удался* подумалось мне.
Думаю ладно, РБ исправит ситуацию, все будут рады и довольны. В итоге пока Ави опомнилась, что она забыла соски (видимо все-таки у нее есть дети), пока я портался в ТОИ, оказалось что мы не попадаем в пати к танку. Ну думаю фих с ним, виталити мож поднимем. Да и все равно на 11 этаже нужен был РБ для СвСки.
Бягу в тои на третий, попутно отписав в пати с танком что б не начинали без нас. Тут заходит Русик. Ему нужны РБ в ТОИ, кричу что б пошустрому летел в тои, т.к. РБ могут начать бить в любую минуту. тут уж без разницы в пати с танком бить РБ или без. Залетаю на третий этаж. Пули свистят, слаги летают, кого то убивают, руки ноги разбросаны по всему этажу, кое-как пробираюсь в комнатушку (рискуя собственной жизнью) ... РБ мучается в предсмертных агониях ... валяются трупы каких то отдельных личностей. Хорошо кто-то повеселился.
пишу в пати с танком какого хрена не подождали, в ответ одно лишь молчание. на вопрос куда собираются, сказали что голконду.
начинаю грузить кошку дабы всех отсумонить на 11 этаж. Это я все к тому у мя не было возможности даж в ПМ общаться с "любовницей". Ави продолжает нервничать, внося смуту в настрой патийный. пробрался к Голконде, ее нет оО. рядом бегает какой то танк из Твилайтов, пытаясь прорваться к соседнему РБ. и тут объява о том что через 10 минут всех ждет смерть.
ну думаю, помирать так всем в одном месте. кто не успел тот опоздал.
Ави между тем бегает по 3 этажу в образе девиццы с расным крестом на груди и спасает покалеченных, хотя найти Русика на третьем ей не удалось, как и окошко мое ее также не обнаружило. остается загадкой где она была все это время, что ее никто не видел. видимо недавнишняя фраза "У меня теперь еще один друг" дает о себе знать.
приходится фактически в первую очередь Ави сумонить к себе на этаж ... а то может и не только соски буит просить.
вобщем умерли в один день .... что бы воскреситься вновь.
Поделиться82009-05-05 14:57:31
решаем побить мобов на 11 этаже, раз уж РБ нет... бафнулись...
да да ... все так и было
Пашкина Любовница категорически отказывается мне вешать блесы своей ППшкой... интересно почему?
я молчу, мне из без блесов нормально
не видел такого, на мне почему то висели блесы и на Русике вроде тоже. хотя мне бло не до того что бя разглядывать ваши бафы. может вам показалось, ввиду того что висели комбо бафы?
бегаю, кидаю рут на мобов, думаю о страшной мести... и о чудо! Пашкина Любовница нацепила на себя паровоз из мобов... у меня вдруг заклинило хил... не знаю почему... заклинило чё-то...
Любовница погибает... хил сразу заработал... Паша разозлился еще больше на мну... Любовница перестала улыбаться...
кто на кого злился? я кажется сказал СвСу о том что у него на такие слечаи есть УД так что это все ваша провакация!!! и бурная фантазия.
сели отдохнуть отрегениться... Паша вообще вне себя от ярости... кричит типа чё расселись?! я в шоке... встали, пошли бить мобов опять... Паша опять злой... кричит мне типа отдай папирусы! я отдавать не стала, подумаю ещё
нудачно пошутил, когда пришел после перекура
короче я потом полетела спать, а Паша с Любовницей пошли вместе качаться в каты...
вообщем воть...
мы пошли не качаться а спойлить Русику сопы для саба
Поделиться92009-05-05 15:00:15
а так называемая ваша "любовная пати в ТОИ из двух человек" появилась ещё до того как Русик зашел в игру... и даже до меня... куда вы собирались на самом деле не ясно... может быть просто общались в пати?
а тут пришла я и всё вам испортила...
ой дедектив приняв пати могла бы и посмотреть кто, где находится, я в ВХ Адена, а СвС был далеко в ВоА
опять же ложь и провокация ))
Поделиться102009-05-05 15:45:48
не видел такого, на мне почему то висели блесы и на Русике вроде тоже. хотя мне бло не до того что бя разглядывать ваши бафы. может вам показалось, ввиду того что висели комбо бафы?
вот я и удивилась поэтому... на всех висел комбо-баф, а на мне нет... то есть сначала то он висел но потом его ни разу не было...
видимо СВС хотел моей смерти, но вышло всё наоборот...
и не показалось мне, я наизусть знаю сколько у меня маны и сразу увидела что её очень мало...
опять же ложь и провокация ))
ну почему ложь то? ты же сам сказал что вы в пати были потому что общаться так удобнее...
куда вы собирались на самом деле не ясно... может быть просто общались в пати?
вот собственно я об этом и писала
ЗЫ: мну сегодня придет поздно, так что у вас будет время вместе... "немного прокачаться, что бы, так сказать, от жены не отставать. что б можно было бегать по полям по горам вдвоем, на солнышке греться..." (С) Friar
Поделиться112009-05-05 16:04:53
вот я и удивилась поэтому... на всех висел комбо-баф, а на мне нет... то есть сначала то он висел но потом его ни разу не было...
видимо СВС хотел моей смерти, но вышло всё наоборот...
а еще мобы кенсел кидають
Avi написал(а):
куда вы собирались на самом деле не ясно... может быть просто общались в пати?вот собственно
я об этом и писала
а я про все остальное
Поделиться122009-05-05 16:05:12
ЗЫ: мну сегодня придет поздно
буду скучать ((
Поделиться132009-05-05 16:18:33
буду скучать ((
СВСик уже онлайн, так что скучно не будет...
Поделиться142009-05-05 16:40:15
меня ШЕ больше привлекает ))))))
Поделиться152009-05-05 16:42:01
кстати, а почему будешь поздно?
мини чат
Поделиться162009-05-05 16:49:28
кстати, а почему будешь поздно?
новый друг пригласил меня в ресторан
Поделиться172009-05-05 16:55:51
и кто здесь на кого еще наезжает? по реторанам видишь ли они собрались!! никаких ресторанов ... ровно в 8 быть рядышком
Поделиться182009-05-07 10:38:50
Ави ))) встречу тя после работы
а ты во скок заканчиваешь кстати?
Поделиться192009-05-07 15:56:49
хи прочитал улыбнуло, особенно как писала Avi
рядом стоит Пашкина любовница, мило мне улыбается
ни РБ, ни пати... я продолжаю возмущаться... Любовница стоит рядом улыбается...Паша злой... кричит на мну... Любовница заулыбалась еще больше...
Любовница перестала улыбаться...
ахахаха я долго смеялся супер+100 avi
Поделиться202009-05-12 16:16:33
прям Задорнов "смеркалося"
Поделиться222009-08-20 05:12:17
чет.... я слепой иль продолжения нету?)
Поделиться232009-08-24 15:20:37
ну какое тут может быть продолжение?
Паша от мну теперь скрывает своих любовниц
Поделиться242009-08-25 19:53:58
ну так не интересно.... Паш, давай ситуацию выруливай =)