Клан Залетевших Фей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Залетевших Фей » Флудомания » Вся правда о любовницах и любовниках

Вся правда о любовницах и любовниках

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

пишем :)

0

2

а поподробнее  :D что тут вписать нуно  :crazyfun:

0

3

это Ави собралась расписать скандалы, интриги, расследования :)

0

4

вот! теперь есть куда пожаловаться :)
вообщем дело было так... вчера зашла в игру, поздоровалась, в ответ молчание... (как потом оказалось, Паша в это время был с НЕЙ!, а сам делал вид что ужинает)
ну думаю, раз никто не отвечает, пойду пока афкну...
прихожу, Паша меня спрашивает пойду ли я в ТОИ? говорит есть пати... ну всё равно делать нечего... почему бы не сходить, тем более патя есть... я говорю кидай патю...
после чего мне кидает патю не Паша, а его любовница!!! мало того, в пати только они двое!!!
я спрашиваю, что за ерунда? обещали патю в ТОИ, а это что такое?
Паша мне отвечает что типа мы так пойдём, но если я хочу в основную пати, то ради бога... типа им без меня будет и так неплохо... :)
ну я думаю, нет, так дело не пойдет... надо остаться с ними в пати, пока они не натворили глупостей... :)
потом еще интереснее... Паша скомандовал идти в ТОИ на 3 этаж... типа там РБ нас ждет и патя какая-то другая... я пошла... но где-то между 1 и 2 этажом вдруг Паша заявляет что РБ убили и эта пати собирается идти выше по ТОИ... прихожу на 3 этаж... в комнате где РБ никого нет... рядом стоит Пашкина любовница, мило мне улыбается и ждет Пашу... на полу рядом лежат двое сапортов просят мну их реснуть... я их ресаю... тут же прибегает какой-то злой дядько и опять их убивает... саппорты лежат, больше не просят ничего... Пашкина любовница продолжает улыбаться...
Паша предлагает идти дальше на 11... я против... говорю что смысла нет никакого... но Любовница в привате убеждает Пашу идти дальше и Паша сумонит нас на 11, где по его словам стоит РБ и нас ждет какая-то пати...
засумонились... ни РБ, ни пати... я продолжаю возмущаться... Любовница стоит рядом улыбается...
Паша злой... кричит на мну... :( Любовница заулыбалась еще больше...
решаем побить мобов на 11 этаже, раз уж РБ нет... бафнулись... Пашкина Любовница категорически отказывается мне вешать блесы своей ППшкой... интересно почему?
я молчу, мне из без блесов нормально :)
бегаю, кидаю рут на мобов, думаю о страшной мести... и о чудо! Пашкина Любовница нацепила на себя паровоз из мобов... :) у меня вдруг заклинило хил... не знаю почему... заклинило чё-то... :)
Любовница погибает... хил сразу заработал... :) Паша разозлился еще больше на мну... Любовница перестала улыбаться... :)
сели отдохнуть отрегениться... Паша вообще вне себя от ярости... кричит типа чё расселись?! я в шоке... встали, пошли бить мобов опять... Паша опять злой... кричит мне типа отдай папирусы! я отдавать не стала, подумаю ещё :)
короче я потом полетела спать, а Паша с Любовницей пошли вместе качаться в каты...
вообщем воть...
продолжение следует... :)

0

5

ты упустила еще Русика ))))))) видимо про него буит вторая часть

0

6

а что Русик? он стал жертвой ваших любовных интрижек...  :playful:
вы ему пообещали РБ, но он так никуда и не попал...
а так называемая ваша "любовная пати в ТОИ из двух человек" появилась ещё до того как Русик зашел в игру... и даже до меня... куда вы собирались на самом деле не ясно... может быть просто общались в пати? :)
а тут пришла я и всё вам испортила... :)
и вы не придумали ничего лучше чем изобразить что вы идете в ТОИ, в котором всех РБ давно уже убили... :))))))
воть... :playful:

0

7

вобщем дело было таг :)
прихожу с работы, еле успеваю не сдать манор. Смотрю онлайн чата, никого нет, я один. крикнул: Привет Клан!!! ... никто не ответил.
и тут мне во френд пишит СвС. все по-дружески, привет-кагдила. Узнал что качается. и возникло желание ну немного прокачаться, что бы, так сказать, от жены не отставать. что б можно было бегать по полям по горам вдвоем, на солнышке греться. А если повезет и путевку совместную получить. Пожить в отеле 13 этажей с видом на весь мир. :)
Ну так вот, предложил СвСу пати кинуть, посмотреть где качается, да и общаться так проще чем по френду. оказалось в ВоА, и это на 77 левеле. Разочаровался, надеялся на каты :(
Ну так вот ... манор сдать не получилось. Хотел Ольке украшения всякие своими руками сделать. На фоне всех этих огорчений я что-то сильно проголодался, и ушел кужинать. В надежде что Олька что-то приготовит. Ан нет, на кухне никого нет, холодильник пустой, есть нечего. Тараканы и то к соседям поубягали. Делать нечего, пришлось готовить. :( вобщем поужинал кое-как и побрел в игру растроенный что даж поесть и то нормально не получилось. :)
Захожу ... вижу дикие крики о наборе пати в ТОИ по РБ. проверил онлайн. Ави в игре. зная ее любовь к РБ решил узнать не хотить ли она на РБ. :) Согласилась ... вначале.....
ввиду того что СвС была ПЛ, пришлось попросить ее взять в пати Ави :) в силу чего у Ави вдруг расширились глаза до неузноваемости. и понеслись упреки в мою сторону с необоснованными обвиненияеми в мой адрес. *вечер удался* подумалось мне.
Думаю ладно, РБ исправит ситуацию, все будут рады и довольны. В итоге пока Ави опомнилась, что она забыла соски (видимо все-таки у нее есть дети), пока я портался в ТОИ, оказалось что мы не попадаем в пати к танку. Ну думаю фих с ним, виталити мож поднимем. Да и все равно на 11 этаже нужен был РБ для СвСки. :)
Бягу в тои на третий, попутно отписав в пати с танком что б не начинали без нас.  Тут заходит Русик. Ему нужны РБ в ТОИ, кричу что б пошустрому летел в тои, т.к. РБ могут начать бить в любую минуту. тут уж без разницы в пати с танком бить РБ или без. Залетаю на третий этаж. Пули свистят, слаги летают, кого то убивают, руки ноги разбросаны по всему этажу, кое-как пробираюсь  в комнатушку (рискуя собственной жизнью) ... РБ мучается в предсмертных агониях ... валяются трупы каких то отдельных личностей. Хорошо кто-то повеселился.
пишу в пати с танком какого хрена не подождали, в ответ одно лишь молчание. на вопрос куда собираются, сказали что голконду.
начинаю грузить кошку дабы всех отсумонить на 11 этаж. Это я все к тому у мя не было возможности даж в ПМ общаться с "любовницей". :) Ави продолжает нервничать, внося смуту в настрой патийный. пробрался к Голконде, ее нет оО. рядом бегает какой то танк из Твилайтов, пытаясь прорваться к соседнему РБ. и тут объява о том что через 10 минут всех ждет смерть.
ну думаю, помирать так всем в одном месте. кто не успел тот опоздал.
Ави между тем бегает по 3 этажу в образе девиццы с расным крестом на груди и спасает покалеченных, хотя найти Русика на третьем ей не удалось, как и окошко мое ее также не обнаружило. остается загадкой где она была все это время, что ее никто не видел. видимо недавнишняя фраза "У меня теперь еще один друг" дает о себе знать.
приходится фактически в первую очередь Ави сумонить к себе на этаж ... а то может и не только соски буит просить.
вобщем умерли в один день .... что бы воскреситься вновь. :)

0

8

решаем побить мобов на 11 этаже, раз уж РБ нет... бафнулись...
да да ... все так и было :)

Пашкина Любовница категорически отказывается мне вешать блесы своей ППшкой... интересно почему?
я молчу, мне из без блесов нормально

не видел такого, на мне почему то висели блесы и на Русике вроде тоже. хотя мне бло не до того что бя разглядывать ваши бафы. может вам показалось, ввиду того что висели комбо бафы?

бегаю, кидаю рут на мобов, думаю о страшной мести... и о чудо! Пашкина Любовница нацепила на себя паровоз из мобов...  у меня вдруг заклинило хил... не знаю почему... заклинило чё-то...
Любовница погибает... хил сразу заработал...  Паша разозлился еще больше на мну... Любовница перестала улыбаться...

кто на кого злился? я кажется сказал СвСу о том что у него на такие слечаи есть УД :) так что это все ваша провакация!!! и бурная фантазия.

сели отдохнуть отрегениться... Паша вообще вне себя от ярости... кричит типа чё расселись?! я в шоке... встали, пошли бить мобов опять... Паша опять злой... кричит мне типа отдай папирусы! я отдавать не стала, подумаю ещё 
нудачно пошутил, когда пришел после перекура  :blush:

короче я потом полетела спать, а Паша с Любовницей пошли вместе качаться в каты...
вообщем воть...

мы пошли не качаться а спойлить Русику сопы для саба :)

0

9

Avi написал(а):

а так называемая ваша "любовная пати в ТОИ из двух человек" появилась ещё до того как Русик зашел в игру... и даже до меня... куда вы собирались на самом деле не ясно... может быть просто общались в пати?
а тут пришла я и всё вам испортила...

ой дедектив :) приняв пати могла бы и посмотреть кто, где находится, я в ВХ Адена, а СвС был далеко в ВоА :)
опять же ложь и провокация ))

0

10

Friar написал(а):

не видел такого, на мне почему то висели блесы и на Русике вроде тоже. хотя мне бло не до того что бя разглядывать ваши бафы. может вам показалось, ввиду того что висели комбо бафы?

вот я и удивилась поэтому... на всех висел комбо-баф, а на мне нет... то есть сначала то он висел но потом его ни разу не было...
видимо СВС хотел моей смерти, но вышло всё наоборот... :)
и не показалось мне, я наизусть знаю сколько у меня маны и сразу увидела что её очень мало...

Friar написал(а):

опять же ложь и провокация ))

ну почему ложь то? ты же сам сказал что вы в пати были потому что общаться так удобнее...

Avi написал(а):

куда вы собирались на самом деле не ясно... может быть просто общались в пати?

вот собственно я об этом и писала :)

ЗЫ: мну сегодня придет поздно, так что у вас будет время вместе... "немного прокачаться, что бы, так сказать, от жены не отставать. что б можно было бегать по полям по горам вдвоем, на солнышке греться..." (С) Friar
:)

0

11

Avi написал(а):

вот я и удивилась поэтому... на всех висел комбо-баф, а на мне нет... то есть сначала то он висел но потом его ни разу не было...
видимо СВС хотел моей смерти, но вышло всё наоборот...

а еще мобы кенсел кидають ;)

Avi написал(а):

Avi написал(а):
куда вы собирались на самом деле не ясно... может быть просто общались в пати?вот собственно
я об этом и писала

а я про все остальное :)

0

12

Avi написал(а):

ЗЫ: мну сегодня придет поздно

буду скучать ((

0

13

Friar написал(а):

буду скучать ((

СВСик уже онлайн, так что скучно не будет...  :playful:

0

14

меня ШЕ больше привлекает ))))))

0

15

кстати, а почему будешь поздно?

мини чат :)

0

16

Friar написал(а):

кстати, а почему будешь поздно?

новый друг пригласил меня в ресторан  :playful:

+1

17

и кто здесь на кого еще наезжает? по реторанам видишь ли они собрались!! никаких ресторанов ... ровно в 8 быть рядышком :)

0

18

Ави ))) встречу тя после работы ;)
а ты во скок заканчиваешь кстати?

0

19

хи прочитал улыбнуло, особенно как писала Avi

Avi написал(а):

рядом стоит Пашкина любовница, мило мне улыбается

Avi написал(а):

ни РБ, ни пати... я продолжаю возмущаться... Любовница стоит рядом улыбается...Паша злой... кричит на мну...  Любовница заулыбалась еще больше...

Avi написал(а):

Любовница перестала улыбаться...

ахахаха я долго смеялся супер+100 avi  :rofl:

0

20

прям Задорнов "смеркалося"  :D

0

21

ага  :rofl:

0

22

чет.... я слепой иль продолжения нету?)

0

23

ну какое тут может быть продолжение?
Паша от мну теперь скрывает своих любовниц :(

0

24

ну так не интересно.... Паш, давай ситуацию выруливай =)

0

Вы здесь » Клан Залетевших Фей » Флудомания » Вся правда о любовницах и любовниках