Клан Залетевших Фей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Залетевших Фей » Флудомания » Флудятина

Флудятина

Сообщений 481 страница 503 из 503

481

кажется  нас появился флудераст ))

0

482

Хто он покажите пальцем, и вообще почему на форуме никого нет..?

0

483

наверно потому что работают люди ;)

0

484

хм... я вот тоже работаю, причем еще не успел на работу прийти и выпить чаю, как заставили рабоать, сервер поднял, сканер прошил, комп починял, и пусть попробуют сказть что мы не работаем =))

0

485

харашо тебе )) а я вот до 12 занят, а потом по обстоятельствам. а сейчас не самая лучшая неделя. под контролем у начальства ))))

так же хочу напомнить, что если кто кого приглашает на форум, то у нас есть спец раздельчик для авторизации на форуме. всех подряд не хотелось бы авторизовывать :)

0

486

Oo... тут еще и ручная авторизация... жесть, хотя когда 1 - 30 юзеров мна и руками а вот кода станет больше там уже захочется что нить сделать с этой фунцией =))

0

487

каждая группа имеет свой определенный доступ к веткам форума, что вполне логично.

приведите мне код, который распознавал бы "своих" юзеров и "чужих" :)

0

488

хм... своих то всегад мало, а вот чужие по умолчанию в обычных юзеров попадают, и мона при регистрации на самом деле давать возможность выбирать групу аля СОКЛАН, не являющийся сокланом вряд ли захочет причислить себя к этой группе, метод опробованный, кста еще ни разу не пришлось когото отключать руками =) тем более отключить не нужного польователя гораздо быстрее чем нескольких причислить к определенной группе. А что бы вообще шикарно жилось на большом форуме заводят доп модеров =)

0

489

у нас не так многа народу :) и на автомате в группу соклан принимать не буду :)

ну и чисто по человечески: зарегистрировался, то поздоровуйся и представься :)

0

490

ну да точно, так и надо а собственно к чему мы это все?

0

491

к тому что зарегился Спай и Вокко ... кто такой Спай догадываюсь, а вот кто такой Вокко не в курсах :)

0

492

эм... я хз кто эт, мож IP чго нить расскажут  :)

0

493

пароли, явки ))))

0

494

Hador написал(а):

эм... я хз кто эт, мож IP чго нить расскажут

IP говорят, что ты должен знать кто такой Vakko :)

0

495

хм.. ну эт я хз, я есть я остальное мну не ведомо, мб у нас подсеть одна все же целый дом на одном свитче ... я правда не знаю

0

496

да ну вы тут и нафлудили без мну я тоже хочу  :playful:

0

497

ты давай в игру вертайся :)

0

498

вот скажите мне .... может ли парень и девушка съездить на море как друзья? без всяких там *** чисто, просто дружба.

0

499

ога, Пашка, так тебе девушки и поверят :D

0

500

не ... ну серьезно.

0

501

Паш, ну я в такие отношения вообще не верю :)

0

502

не знаю про что вы а я себе инет разблочил  :whistle:

0

503

парень и девушка на море? как друзья? без пое****ся ? хм..... конечно могут xD .... в кино ток! xD

0

Вы здесь » Клан Залетевших Фей » Флудомания » Флудятина