Клан Залетевших Фей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Залетевших Фей » Квесты » Квесты

Квесты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Облегчим жизнь клану и себе.
Говорим какие интересные квесты знаем и какие полезные квесты нужно выложить. Дальше в темах в блоке выкладываем прохождение.

0

2

можно для начала сюда выложить квест на саб ???  :crazyfun:

0

3

ну а я думаю что неплохо былобы такие квест с которых куски рецепты А-S грейда чтобы каждый знал где их мона доставать :)

0

4

рецепты s это ваш альянс, который набиваете для третьей профы) позже будет выложен, так как есть ньюансы в виде двух рб 78+)

0

5

IICIHA написал(а):

ну а я думаю что неплохо былобы такие квест с которых куски рецепты А-S грейда чтобы каждый знал где их мона доставать

сдесь я полностью согласен, вечером выложу для всех квесты а и Ы

0

6

вот и давай мне квест на щиты а гр) буду деньги зарабатывать на них)

0

7

InfectedSkazy написал(а):

рецепты s это ваш альянс, который набиваете для третьей профы) позже будет выложен, так как есть ньюансы в виде двух рб 78+)

это на шмот а на пухи совсем другой квест ;)

0

8

нужны рецепты на пухи? вперед в хантер в ВХ, квест coin of magic, при убийстве мобов, преимущественно нежити, приходят монеты, не обрименяет ничем. нужно только сказать какой тебе рецепт нужен и Поли или Анкинд скажут сколько монет на него.

0

9

Или я :))))

0

10

InfectedSkazy написал(а):

нужны рецепты на пухи? вперед в хантер в ВХ, квест coin of magic, при убийстве мобов, преимущественно нежити, приходят монеты, не обрименяет ничем. нужно только сказать какой тебе рецепт нужен и Поли или Анкинд скажут сколько монет на него.

да не мну реци на Пухи пока не надо ;)
за монетки мы меняли реци А пух
ну мы делали квест на реци S пух другой он попроще :) ну пока квесты не пофиксили  :D  в логеве Валакаса мобов били за 1 заход было у каждого квест итемов на 2-4 S реца на пушки :)
токо на щет квестов это к BloodSoking он у нас искал вечно весолые квестики  :D

Отредактировано IICIHA (2009-03-18 17:30:05)

0

11

если б тот Блуд еще и отписывал, а то зарегился и не заходит. даже есть сомнения что что он регился, может ето ты ему помого макс ? )))

0

12

не это он сам зарегился и даже отписался 3мя сообщениями  :rofl:

0

13

Работает ли у нас квест "Bird in the Cage",который можно взять с 78 лвл или выше у NPC Kanis? Никто по етому поводу не замарачивался?

+1

14

Ольк мы пробовали этот квест и он у нас не пральна работает, тем более что он одиночный по сути, вот и думай.

+1

Вы здесь » Клан Залетевших Фей » Квесты » Квесты